做为曾经的中超双冠王,有底蕴的强队,亚冠战绩如此糟糕,真是令人失望啊。非要拿足协杯冠军干什么?非要进亚冠干什么?当比分在1:2的时候,我还看不看,当时我是犹豫的,总存有一丝亚冠德比的梦想,没想到后来……Duang……Duang!鲁能终于完全展示了软脚蟹的英雄本色,再次捍卫了惨案队的美名!牛逼,大鲁能!期待你继续窝里横!惨案驴都惨案成连续剧了,在国内骂你骂他的,犟嘴驴要点驴脸行吗?

本来还想再看看鲁能踢国安的,库卡啥时候下课啊!或许他是大师,但他真的不适合鲁能,或者说中国球员满足不了他的要求,现在这套阵容,把图巴请回来比他强一百帽头子,就是李章洙都比他强!

给大家 讲一个笑话 中超有一支球队叫做山东鲁能惨案队!我以前有一个山东球友,对他的感觉是身板再大还不是个猪头,果真又丢人了。果真又现眼了。你明年就别去参赛了。否则又该丢人现眼了。鲁能现在跟国足差不多了,成送分童子了,一个国人不得不骂的球队。整场比赛,似乎只看到塔尔德利和刘欣欣,后腰去哪了?中场去哪了?进攻时,我们3个面对人家7、8个。防守时,我们2、3个防守人家5、6个。其他球员都在场上吃草,没空踢球吗?