蠢驴还是回去吃你的驴粪吧,淘汰赛都不进,还在这瘤猴。国安都比你们牛!卡纳瓦罗还是年轻啊,不知道我国国情啊,不然的话他是不会说出底蕴两字的。曼萨诺压根就没想认真对待亚冠,不然足协杯就不会那样拼了,他只想着国内联赛,也不看看三线密集作战球员都累成啥样了。他更加不知道的是球迷更想球队能在亚洲赛场上有所作为!底蕴就喺谁都可以输、就不能输给棒子和嘎仔!恒大确实挺努力的,广州的天气两队球员下半场都挺难受的,恒大张莫斯6分钟受伤下场,影响了卡帅的布阵换人名额,60多分钟后郜林已经跑不动了,郑龙踢球又缺心眼,所以恒大赢的很艰难,不得不说,城南的队员虽然名气不算特别大,但基本技术短传确实比半个国字号的球员水平高。追赶韩国任重而道远啊。恒大的魔鬼赛程暂时告一段落,伤兵满营的现象却一直没有缓解。接下来考验卡帅能力的时候到了,如何在亚冠8强开打之前赚够联赛积分,跟对手拉开积分差距。卡帅,不要仗着你帅就说底蕴,你让驴子和龟怎么办?恒大没有底蕴,卡帅[嘻嘻][嘻嘻]。

看了半天 大多广东广西小猴在评论,昨晚的比赛才是真正的豪门底蕴队,攻击线伤的几乎无人可用,临场还伤了个主力后卫,这样的情况下都能拿下,不得了。