无良媒体,整天的新闻都是猜测,关于恒大的却一条都猜不中,后面还跟着一大堆苍蝇蚊子。“末位零奖金制”应该由主教练来判定。看过这场比赛,可以判定中超今年恒大连冠无悬念了。还是那个预测:恒大第一,鲁能第二,上港第三,国安第四。恒大的腰软与进攻串联不畅问题已经解决,预期下半赛季攻击火力将十分惊人。鲁能在U23球员身上有优势,累积下来就有好成绩。上港的三外援与国内球员不来电,而且浩克有逆风球越打越独的趋势,排第三合理。国安今年是上升势头,前场不错,但后防令人担心,进前四还是可以的。苏宁、富力、华夏、权健都是整体偏软,可以赢强队又可以输弱队,稳定性不如前面四队,所以只能排后面了。恒大新闻板块好多苏?京?来开会,这些禽兽中为苏?全国666为头,其他队也可以拿来使用啊,问题是敢吗?到时大牌一撂挑子,球队降级了咋办?坐看黑子们一个个短命。为啥说黑子们短命,恒大的成功把它们一个个逼疯了,气压于胸,淤积于血,总会短命。为什么有些人就总也看不到中国足球的好呢,这些年没有恒大,谁还看足球,谁还看中超,谁还看亚冠,还有那么多的地域攻击,典型的窝里斗,窝里横。看评论就能看到球迷的修养、品味,都是中国人,何必呢,除非你是汉奸~。

U23小将钟义浩被VAR定性为恶意踩踏犯规直接吃红离场,本人认为,从真正保护年轻球员的角度看,大家不应过度解读,心怀鬼胎者亦不必大势渲染。理由如下:一、小将实属上抢用力太猛,收脚不住,并无踩人之故意(吃红后,小将一脸的惊恐与几乎忍不住的眼泪可以证明我的观点),二、从大的方面看,小将想表现自己的欲望及拼搏精神对中国足球的发展并非坏事,三、年轻人总是伴随着错误与修正而成长、成熟起来的,优异的年轻人不能捧杀,犯错的年轻人同样也不应该棒杀。塔里斯卡很优秀,更是建立在强大的恒大体系的基础上,对手太弱也是事实,联赛漫长,一场一场踢吧,红牌对恒大球员来说不是错,是专业的象征。