高洪波是现体制下最优秀的投机者。而里皮是对现体制最有资格的改造者。前者处处被监军,掣肘,而高洪波不以为然,欣然接受。后者上任初期就约法三章,气吞斗牛。结果是,中高洪波是现体制下最优秀的投机者。而里皮是对现体制最有资格的改造者。前者处处被监军,掣肘,而高洪波不以为然,欣然接受。后者上任初期就约法三章,气吞斗牛。结果是,中国的短处,大家都知道,可是敢说出来的,寥寥无几,敢于改变的,寥若晨星,敢于摧毁而为所欲为的,非里皮莫属。国的短处,大家都知道,可是敢说出来的,寥寥无几,敢于改变的,寥若晨星,敢于摧毁而为所欲为的,非里皮莫属。

高洪波是现体制下最优秀的投机者。而里皮是对现体制最有资格的改造者。前者处处被监军,掣肘,而高洪波不以为然,欣然接受。后者上任初期就约法三章,气吞斗牛。结果是,中国的短处,大家都知道,可是敢说出来的,寥寥无几,敢于改变的,寥若晨星,敢于摧毁而为所欲为的,非里皮莫属。中国队员缺的是自信和互信,而主教练没有自信的结果是培养忠心与自己的球员。里皮不需要这些,他知道怎么做,而且可以不侨情。[good],高洪波是现体制下最优秀的投机者。而里皮是对现体制最有资格的改造者。前者处处被监军,掣肘,而高洪波不以为然,欣然接受,心安理得。后者上任初期就约法三章,气吞斗牛。结果是,中国的短处,大家都知道,就是上下不同欲,各怀鬼胎,球员不自信,更没有互信。可是敢说出来的,寥寥无几,敢于改变的,寥若晨星,敢于摧毁而为所欲为的,非里皮莫属。许家印在里皮担任国足教练的当中做了什么,大家都知道。许家印和罗宁这两个名字大家也都门儿清。在今天的中国,里皮可得,许家印难得。张稀哲,于大宝易得,可是里皮难得。而里皮易得,许家印难得。中国男足开了个好头,希望中国铁骑也能跨过鸭绿江,收回白头山和日本海出口,里皮给了球队很大的自信,这点很重要。河南英雄许家印,请不要高兴过头,要看注意自己的不足,进球后为何里皮淡定幸祝,就是场面上还是韩国主导,他们踢得更有侵略性,只是他们运气不好,中国队这个组合没有高洪波2:3那场更具威胁,只是于大宝的头球好,真赞,中国有句古话叫不耻相师。